viernes, 16 de diciembre de 2016

Bizcocho tipo Cake tradicional

Este bizcocho es delicioso además de muy fácil de hacer. Es perfecto para desayunos y meriendas, seguro que no podrás comer solo un trozo...

Cake tradicional


Ingredientes (6/8 personas)

- 4 huevos medianos.
- 200 g de harina
- 2 cucharadas de levadura en polvo.
- 200 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal

Preparación

1. En primer lugar precalentamos el horno a 180°C.

2. Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal.

3. En un bol batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Agregamos el extracto de vainilla.

4. Vamos incorporando los huevos uno a uno sin dejar de batir.

5. Integramos la harina removiendo con suavidad.

6. Cuando tengamos una mezcla homogénea vertemos en un molde forrado con un papel sulfurizado y horneamos durante 35 minutos.

7. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Listo para disfrutar. Delicioso.

Nos vemos pronto con más Sal&Chocolate



No hay comentarios:

Publicar un comentario