Este bizcocho es delicioso además de muy fácil de hacer. Es perfecto para desayunos y meriendas, seguro que no podrás comer solo un trozo...
Cake tradicional
Ingredientes (6/8 personas)
- 4 huevos medianos.
- 200 g de harina
- 2 cucharadas de levadura en polvo.
- 200 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
Preparación
1. En primer lugar precalentamos el horno a 180°C.
2. Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal.
3. En un bol batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Agregamos el extracto de vainilla.
4. Vamos incorporando los huevos uno a uno sin dejar de batir.
5. Integramos la harina removiendo con suavidad.
6. Cuando tengamos una mezcla homogénea vertemos en un molde forrado con un papel sulfurizado y horneamos durante 35 minutos.
7. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Listo para disfrutar. Delicioso.
Nos vemos pronto con más Sal&Chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario